rumouse (rumouse) wrote,
rumouse
rumouse

Categories:

день II, Шри ланка

Прилетели вчера утром в ниале. ну и конечно поехали в ближайшее к аэропорту место под названием Негомбо и ахуели!(об этом подробнее*) к ста: в аэропорту военные с оружием , читала об этом, немного шокирует, но привыкается почти с разу

Кто то там писал на различных форумах что индусы(Шриланцы) милейшие люди...фигу Вам! Они мертвого заебут! не успели выйти из аэропорта нас подхватил один из разводил и начал впаривать начиная от такси заканчивая экскурсиями на весь отдых вперед... Кароч с горем пополам, с третьей попытки заселились в отельчЕг(в Негомбо, 8 км от аэропорта, доехали за 13 дол).В первых двух показали: отель в который даж заходить страшно и с еще одЫн неразумным ценником... Так что живем за 60$+ завтрак с видом на море (хотя тут почти все отели с видом)... вообще эт доРоХо!!!(((( Что касается самого отеля. Название Paradise beach и по ходу дела для этого места(а мож и для всей Шри ланки:) )не плохой. но вообще конечно на мой вкус троечка и даж с натягом(
Особенно поразил чай противозачаточный (т.е. в пакетиках) на завтрак. ( и это на родине чая-в Цейлоне!!!)К ста, кофе такой же.
Что касается пляжа: мы конечно на берегу моря(даж океана) и все такое, но вот за территорию отеля, на сам берег, выйти невозможно-местные жители достают по страшному. Предлагают все на свете и отвязаться не возможно((( на территорию отеля им вход СТРОГО воспрещен(ЫЫыыыы), поэтому ток так и спасаемся.
Обслуживающий персонал везде оч внимательный, разговорчивый и заботливый (хоть что то радует)

А вчера поехали в центр города и Ахренели))) (лучшеб не ехали) Я была в Тае летом и для меня эт стало небольшим шоком, но тут... Кароч, Тай просто нервно курит!))) Такой нищеты и грязи я не видела ни в жизни (эх жалко фотик не взяли). На весь город два супермаркета а-ля наша пятерочка... хотя до петерочки срать недосрать. Во всех магазинчиках/лавках черкизовская барахляндия, под ногами мусор, нищие попрошайки ... глазами не нашли ни одного едального места... все что попадалось вызывало скорее обратные чувства.
Видели поезд... бляяя... переезд зкрылся и раздался грозный годок на протяжении минут пяти... мы замерли в ожидании... Ржавый, несущийся, с незакрывающимися дверьми и окнами... это нечто!!! к ста-автобусы такие же, как туристы путешествуют на них-загадка.

Вечером ходили кушать. ну дааа, си фуд конечно дешевый, но приносят далеко не то что написано и обещается в меню. Да и на вкус не особо чем то выделяется.
С фруктами тут тож как то никак((( кроме ананасов да бананов нет ниче(

мы тут были на два дня.завтра уезжаем ( и слава Богу:))... правда еще не решили куда. думали вообще о Тае,но Шри-ланка со свое дурацкой войной нах никому ненужна, поэтому хер выберешься. Пугает скукота... к вечеру все вымирает. хотелось бы какой хоть какой нить ночной жизни... где ее искать, хз???

Негомбо-УЖАСНО (ИМХО) так что не надА сюда Вам))) мой совет)
Золотых пляжей Шри-ланки и вообще эффекта БАУНТИ еще не ощутили(( Волны хоть и не сильные но боломутится дно и вода непонятносеговотого цвета хотя и теплая.
И еще, самое важное, расстравает погода. Вчера вообще не было ни лучика солнца-лил дождь весь день и ночь,и сегодня тож как то не особо солнечно.... все затянуто тучками((((Но жарко

ps/ ПОЗЖЕ (над как то умпеньшить) добавлю фоток, тк понимаю-это надо иллюстрировать)))
Tags: Шри-ланка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments