?

мой маленький мир

Вымысел-единственная реальность

Social capital

  • less than 10
Name:
rumouse
Location:
External Services:
  • rumouse@livejournal.com
  • namsilat2009
Schools:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
***
"Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. Танцуй так, как будто тебя никто не видит. Пой так, как будто тебя никто не слышит. Живи так, как будто живешь в раю.."
***
Отворите потихоньку калитку... Ну дайте войти. Холодно. Очень. Мы, кошки, тепло одеты, но не любим холод. Особенно ножки жалеем. Мы очень домашние. В принципе. Как мы сейчас выдвинулись, вы сами знаете. Как поем, как играем в шахматы, как ходим, гуляем всюду. Это раньше считалось, что главные из нас — представители мужского пола. Они постепенно съехали на нет. Все, что они могут, это усы, походка и страстный вид. Ну и, конечно, в марте громко кричат друг на друга, хотя до драки не доходит. Мы считали, что из-за нас кричат, а оказалось, что какие-то старые счеты. Мы к ним привыкли. Он вечером ушел, утром пришел, весь в краске от крыш. Мы это понимаем. Мы не препятствуем.

Умные мы очень. Хотя это только в последнее время начали показывать. Жить не с умом, жить будешь не с красотой. Жить будешь с характером. А характер у нас есть. Ну отвори потихоньку калитку, совсем выйти нельзя. Закрывают. Домашняя, домашняя - это только кажется. Мы очень независимые. Я не понимаю, как можно выходить по звонку и входить по гудку, стоять по свистку. Переходить дорогу по чертежам. Пусть нас давят, пусть мы гибнем. Мы будем переходить, где мы хотим, и делать, что мы хотим. А откуда я сейчас пришла, знает только Бог, и то если он есть, в чем я сомневаюсь из-за его ошибок. А я помнила, где была, но тут же забыла.

Видели: в темноте у дороги глаза блестят? Отчего блестят? От слез блестят? От радости блестят? От огня блестят! Огонь горит изнутри. А снаружи спокойная. Мягкая. Лежит. Погладить хочется. Не торопись. Узнай, хочет она, чтобы именно ты ее погладил? Может, она хочет, чтобы ее погладили, но именно ты — нет! Именно ты чтоб ушел. А для того чтобы это был именно тот, кого я хочу, у меня есть зубы, когти и глаза. И сердце, откуда огонь поднимается и через глаза выходит, если ресницами не прикрою.

Тебе нравится, как я хожу? Сиди там, смотри. Нравлюсь — говори. Я красавица. Но если ты боишься подойти, потому что я красавица, ты — идиот. Ты подойди, а я сама решу. И смотри на меня. Ты мне не нравишься, но смотри. Не будешь смотреть — я умру. Не страдай, что я тебя не люблю. Тот, кого я люблю, страдает больше тебя. Не обижайся. Я с тобой, но не твоя. Я сказала, что твоя, чтобы ты не переживал, в животное не превратился. Я ничья. Я живу у тебя. Как ты можешь сказать «она моя»? Ты же в глаза смотришь и ничего там не видишь, ты уши поставил — и ничего не слышишь. Я у тебя. Может, всегда. Может, уйду завтра. Невыносимо тебе это. Терпи если любишь. Выгонишь раньше — значит, раньше выгонишь того, кого любишь. Если сама уйду — дольше будешь с тем, кого любишь. А если любишь, так и уйти дашь. Не держи за хвост. Хвост оставлю...

Люби, если можешь, только дышать дай. Ты же знаешь, что для меня хуже твоей любви ничего нет. Отвори потихоньку, дай выйду к черту на мороз






Locations of visitors to this page

free counters


My Wishlist
Сколько дней rumouse
Сколько дней lj user rumouse
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov, demidov
Сделайте любой свой счетчик!
www.memos.ru : lj.onas.ru
Диагноз Читабельности от Доктора Бэйзила
Блог Др Бэйзила TM

Рейтинг блогов

Дизайн журнала: journals_covers
"Друзья", "Лолита", bon jovi, harley-davidson, hugoboss, valentino, Леонардо, Рассел Кроу, Сoloradoclub, ароматы, бархат, безмятежность, безумства, блеск, блондинки, вера, ветер в лицо, вкусная еда, выигрывать, вышивать крестиком, гламур, горные лыжи, грустить, думать, евро, загар, заумные слова, зеленый чай, зима, клубника со сливками, кокореци, красное вино, красота, культура, лето, мечтать, милые черты, мой милый профессор, море, морковный сок, морская пена, надежда, наивные глаза, напористость, нежный шепот, ночь, обнаженное тело, осьминоги, понимание, правда, прибой, прогулки в горах, прямолинейность, путешествовать, самоирония, свежий ветер, секс, синее небо, сиять, скорость, смех, снег, солнце, спорт, стихи о любви, стрелять, текила, теплый песок, толкать речь, устрицы, уютные ресторанчики, филосовствовать, фламандская живопись, цветы, черная икра, честность, читать, шелк, шоколад, шоппинг, шутить, экономика.

Social capital

  • less than 10

Statistics